首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
長興公司開展植樹節活動
2023-07-19 11:41:23孝感市長興投資有限公司   本站編輯
字號

不負春光好,植樹正當時,315日,孝感市長興投資有限公司積極行動起來,赴鄉村振興駐點村——陡崗鎮麥草湖村組織開展義務植樹活動。

植樹現場,大家熱情高漲、干勁十足,松土挖坑、扶苗填土、提水澆灌……各個環節銜接有序。原本空曠稀松的土地上被栽上一排排的小樹苗,為鄉村大道兩側增添了一道綠色風景線。此次活動共種植樹苗40余株。

植綠護綠、關愛自然是中華民族的傳統美德。此次義務植樹活動,進一步提高了大家“綠化環境、保護生態”的意識,也營造了植綠、愛綠、護綠的良好氛圍?;顒咏Y束后,志愿者紛紛表示,通過參加此次活動,大家進一步強化了植樹造林和綠色環保意識,增強了保護生態環境和綠化家園的責任感。

IMG_9929.JPG

IMG_9938.JPG

欧美国产激情一区二区在线