首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
長興公司組織開展簽訂《杜絕酒駕醉駕承諾書》活動
2023-07-19 10:36:56孝感市長興投資有限公司   池中月
字號

近日,為牢固樹立紀律意識和規矩意識,增強自我約束, 消除交通安全隱患,對自己和他人負責,從源頭杜絕酒后駕車,長興公司嚴密組織全體黨員干部職工簽訂《杜絕酒駕醉駕承諾書》。

活動現場,每名工作人員都鄭重地向公司作出了簽名承諾,“我承諾:嚴格遵守法律法規和黨紀黨規,牢記交通安全;做到‘開車不喝酒,酒后不開車’,含汽車、摩托車、電動車;不在工作時間內和執行任務期間飲酒,以及在其他不適宜飲酒的時機和場合飲酒;堅決不搭乘酒駕醉駕車輛;積極宣傳酒駕醉駕的危害,勸導家人和朋友杜絕酒后駕車;模范帶頭,文明駕車,維護家人幸福、他人安全和單位形象;以上承諾如有違反,自愿接受單位和組織的處理,并承擔相應法律責任”。大家都紛紛表示要真正克服僥幸心理,深刻認識到酒后駕車對自己、對家庭、對社會的危害,嚴格遵守各項交通安全法則,堅決做到“喝酒不開車、開車不喝酒”。

此次簽名承諾活動是吹響酒駕醉駕專項整治行動的“沖鋒號”,長興公司正按照專項整治計劃,扎實開展黨紀法規學習、警示教育,著力加強八小時之外管控,把專項整治工作落深落細,讓“開車不喝酒,喝酒不開車”的警示入腦入心,真正成為全體干部職工心中的一條“鐵律”,守住清廉本色、守住法紀底線、守好幸福家門。

欧美国产激情一区二区在线