首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
長興公司召開2022年度總結表彰暨2023年工作動員大會
2023-07-19 10:22:07孝感市長興投資有限公司   劉豐
字號

2023年2月2日上午,孝感市長興投資有限公司召開2022年度總結表彰暨2023年工作動員大會,公司機關全體人員及關聯公司人員參加會議。

001.jpg

會議由公司黨委副書記、總經理王傳濤同志主持,分五項議程進行。首先宣布了獲評2022年度優秀部門(單位)、優秀中層干部和優秀個人的名單,再由優秀部門(單位)、優秀中層干部、優秀個人、脫貧攻堅優秀個人代表作典型交流發言,隨后舉行頒獎儀式,為獲得表彰的同志頒發榮譽證書,而后董事長與各部門(單位)簽訂2023年度工作目標責任書。

002.jpg

最后,公司黨委書記、董事長張進龍同志作主題報告。報告傳達了孝南區三級干部大會精神,回顧并點評了2022年公司各項工作情況,指出了公司存在的問題,安排部署2023年工作任務,為今年工作指明了方向。

會議要求全體干部職工一是要牢記企業定位,永葆危機意識,切實提高自身綜合能力;二是要樹立經營意識,立足于早、著眼于快,全力開拓市場;三是要做好項目融資、項目建設、資產整合以及經營性業務,筑牢理想信念根基,提高核心競爭力,以優異成績為孝感建市、孝南建區30周年獻禮。

欧美国产激情一区二区在线