首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
新年新氣象 聚力謀新篇----長興公司召開節后收心會
2023-07-19 10:17:00孝感市長興投資有限公司   鄧思明
字號

為使全體干部職工收心歸位,以嶄新的精神面貌投入到工作中來,1月28日,春節后上班第一天,長興公司召開了節后收心會,公司領導班子,各部門負責人和二級單位負責人參加了會議。

春節收心會2023.1.28.jpg

會上,黨委書記張進龍向全體參會人員致以新春問候和祝福。傳達了上級領導針對有關工作做出的指示批示精神和相關文件要求,并對近期各項重點工作進行了安排部署。

會議要求,一是要收假收心,進入狀態。要迅速將休息模式轉化為工作模式,把思想、精力和狀態全部轉入到工作中,要迅速收心、凝心、聚心,一心一意進入工作狀態。二是要謀劃全局,提振精神。要以新的工作目標和任務為抓手,早謀劃、早部署、早安排,把各項工作抓實、抓細、抓具體,抓出成效。三是要深化紀律,嚴格履職。各部門負責人和二級單位負責人要時時處處、事事講規矩,以"規"格物,以"矩”修身,心有所畏,言有所戒,行有所止,把規矩和紀律挺在前面,切實做到以身作則,真正起到模范帶頭和表率作用。

新的一年,長興公司將以更加扎實的工作作風和務實的態度,推進各項工作有序開展,確保各項工作再上新臺階,以實際行動全面貫徹落實黨的二十大精神!

2023年1月28日

 

欧美国产激情一区二区在线