首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
長興公司召開違規吃喝問題專項整治動員部署會
2023-07-19 09:39:17孝感市長興投資有限公司   池中月
字號

1月14日,長興公司召開違規吃喝問題專項整治動員部署會,會上集中學習了關于全區開展違規吃喝專項整治工作方案,并進行了詳細解讀。所有班子成員及中層干部集中簽訂了《黨員干部和公職人員抵制違規吃喝承諾。2023-01-14(02).png

 

2023-01-14(01).png

長興公司董事長和紀委書記強調,要認真貫徹區委、區政府關于開展違規吃喝問題專項整治工作的通知精神,要深入學習領會習近平總書記關于全面從嚴治黨、加強作風建設的重要論述和指示批示精神,堅決扛起抓好專項整治的政治責任。要從嚴從實抓好違規吃喝問題專項整治工作,持之以恒推進全面從嚴治黨向縱深發展。要動真碰硬、靶向整治,集中時間精力整治本單位本系統違規吃喝問題,切實推動專項整治取得實效。

接下來,長興公司結合全區方案要求,針對違規接受宴請、干部間違規相互吃請、違反標準接待等重點問題扎實開展自查自糾,查擺問題,全面整改。提醒全體干部職工要加強紀律學習,不斷增強廉潔意識,自覺抵制違規吃請等行為,弘揚優良作風,涵養新風正氣。

欧美国产激情一区二区在线