首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
傾聽基層聲音,解決項目實事
2022-09-21 16:12:16孝感市長興投資有限公司   鄧思明
字號

    為走好新時代黨的群眾路線,扎實開展下基層、察民情、解民憂、暖民心實踐活動。79日,長興公司董事長張進龍帶領公司班子成員及中層干部一行到各項目現場展開安全生產專項巡查活動。

401.jpg

巡查組一行先后來到朱湖B區安置房、東山頭A區還建房和毛陳碧公臺等5個重點項目現場,實地勘察了項目建設進展、安全生產和疫情防控等情況。聽取了各參建單位、各項目負責人關于項目施工狀況、工程進度、疫情防控、存在問題等方面的詳細匯報。對檢查中發現的安全隱患問題,巡查組及時提出整改意見和建議,責令限期整改到位,形成閉環管理,切實消除安全隱患。

402.jpg

隨后,在碧公臺項目部召開了座談會議,會上,該項目負責人就項目建設進展情況進行了匯報,雙方與會人員就項目推進過程中存在的重點問題進行了深入討論,就列出的問題清單逐一排查銷號,現場分配任務,明確時間節點,層層壓實責任。另外,張進龍指出,高溫酷暑天氣來臨,在確保項目進度的同時,也要注意防暑降溫和安全工作,采取合理安排工作時間、輪換作業、適當增加高溫工作環境下勞動者的休息時間和降低勞動強度、減少高溫時段室外作業等措施,堅決守牢安全生產紅線底線。

403.jpg

“下基層察民情解民憂暖民心”實踐活動開展以來,長興公司積極作為,通過項目巡查、實地走訪和座談交流等方式,深入了解了項目推進過程中存在的突出問題,并予以解決。通過此次巡查,進一步提高了各參建單位、項目負責人的安全生產意識,強化了安全生產責任。下一步,長興公司將繼續加大巡查力度,確保將所負責重點項目領域安全隱患消除在萌芽狀態,為推動項目建設平穩有序生產,提供強有力的安全保障。

欧美国产激情一区二区在线