首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
長興公司下基層走訪慰問一線扶貧干部
2022-06-27 11:48:59孝感市長興投資有限公司   鄧思明
字號

    623日下午,長興公司黨委書記、董事長張進龍一行到陡崗鎮麥草湖村走訪慰問扶貧干部,并與陡崗鎮和村領導召開座談會。

    在麥草湖村委會會議室,長興公司董事長張進龍與陡崗鎮黨委書記唐志勇、麥草湖村“兩委干部”開展座談,詳細了解了麥草湖村基礎設施、產業發展、群眾生產生活及村容村貌改造提升情況,耐心詢問村“兩委干部”在脫貧攻堅中存在的問題和困難,就加強該村產業發展,基礎設施建設和各項疑難雜癥提出了解決的辦法、意見及建議,并提出盡公司所能,幫助該村完善群眾文體娛樂設施及出行方面的建設。

長興公司下基層走訪慰問一線扶貧干部0301.jpg

    會后,張進龍向奮戰在一線的駐村人員表示問候,并送上米油等生活物資慰問品。實地查看扶貧干部在村工作、生活情況,對扶貧干部克服家庭、生活困難,積極投身脫貧攻堅一線這種舍小家、為大家的精神給予了高度評價。勉勵駐村干部要沉下身去干事、靜下心來學習,積極為脫貧攻堅工作作出貢獻。駐村扶貧干部表示,將嚴格按照上級黨委部署,一如既往扎扎實實干好駐村工作,一定不辜負組織的期望和信任,傾情傾心開展幫扶,幫助幫扶村圓滿完成任務,向組織和群眾交上一份滿意的答卷。

長興公司下基層走訪慰問一線扶貧干部0302.jpg

欧美国产激情一区二区在线