首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
長興公司開展項目安全生產大巡查活動
2022-06-23 10:56:06孝感市長興投資有限公司   鄧思明
字號

2022年6月是全國第二十一個安全生產月,為促進各項目工程加速推進,進一步宣傳安全生產知識,保障省第十二次黨代會的順利召開。近日,孝感市長興投資有限公司董事長張進龍帶領公司班子成員及中層干部一行到各項目現場展開安全生產大巡查活動。

巡查組一行先后來到沙溝安置房、槐蔭組團一期、消防應急中心等8個重點項目現場,實地檢查項目安全生產、疫情防控等情況。聽取了各參建單位、各項目負責人關于項目施工狀況、工程進度、疫情防控、存在問題等方面的匯報,詳細了解各項目建設的難點,對部分進度慢、施工措施和安全措施落實不到位的現場點明癥結,對加快推進項目進度提出要求。

07.jpg

張進龍指出,各包保領導和各項目負責人要緊盯項目進度,掛圖作戰、多下現場,落實項目建設“三同時”制度,抓好安全生產風險隱患排查整改,及時幫助解決疑難困難;各參建單位要切實落實好安全生產責任、疫情防控常態化,提高安全意識,嚴守安全底線,排好工期,細化推進,共同配合加快工程項目的手續辦理,在確保安全質量的前提下,快速高效的推進項目建設。

通過項目安全大巡查,各項目負責人表示,將持續堅持質量管控和安全生產“兩手抓”,深入貫徹落實“項目管理提升”和“安全生產提升”相關要求,持續強化安全監督管理,嚴格落實疫情防控舉措,使安全生產理念轉化為員工的自覺安全行動,為項目安全生產建設保駕護航。同時,針對此次巡查發現的問題,將加大整改力度,著力排查化解項目建設推進中潛在的風險隱患,確保在安全生產前提下如期完成既定的項目建設目標任務。

08.jpg

欧美国产激情一区二区在线