首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
長興公司扎實開展“下基層察民情解民憂暖民心”實踐調研活動
2022-06-23 10:55:07孝感市長興投資有限公司   鄧思明
字號

為推動黨員干部“下基層察民情解民憂暖民心”實踐活動走深走實,近日,孝感市長興投資有限公司(簡稱“長興公司”)董事長張進龍帶領公司班子成員及中層干部一行到孝感市孝南區煙燈山公墓有限公司(簡稱“煙燈山公司”)開展下基層調研活動,實地查看了煙燈山公墓的基礎設施建設和布局規劃等情況,并召開了座談會議,煙燈山公司全體人員參加。

會上,煙燈山公司總經理李勇匯報了陵園的規劃建設、日常管理情況和存在問題。長興公司班子成員分別發言,對煙燈山公司的加入表示熱烈歡迎,并對下一步的工作提出了相關意見和建議。

張進龍表示,煙燈山公司的劃入,長興公司班子成員和中層干部高度重視,并就雙方的發展明確四點意見:一是安心、安身,維持三不變原則,身份、待遇、管理機制不變。二是樹立一家人理念,煙燈山公司積極融入同時,長興公司要主動承擔起一家人責任。三是圍繞發展積極配合做好融資策劃工作。四是規范管理,健全各項制度,真正做到服務至上,著力打造“規范、安全、便民、幽美”式陵園。

欧美国产激情一区二区在线