首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
安全月在六月,安全生產不只在六月 ——長興公司黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動
2022-06-23 10:53:01孝感市長興投資有限公司   高君元、涂虹
字號

“發展才是硬道理,但不顧安全的發展就沒有道理。”617日上午,孝感市傳染病救治基地建設項目組織了全體職工進行了2022年全國安全生產月主題教育宣傳會。警示項目職工觀念引領行動,思想上的隱患是最大的隱患;素質決定安危,對安全的冷漠與無知,是諸多事故的根源。因此要求項目職工要全面強化觀念,使以人為本、生命至上成為全體職工的價值追求,使明是非、懂利害、辨得失、知榮辱成為每個人的自覺選擇,明確“我懂安全、我會安全、我能安全”的施工要求,切實做到“安全生產十五條措施”。

本次教育宣傳會是安全生產月以來的第2次教育學習,意在貫徹落實孝感市長興投資有限公司和相關部門安全生產月活動要求,落實項目自查自糾工作,同時貫徹黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動中“安全生產護平安”的重要內容,把安全隱患消除在萌芽狀態,以大概率思想應對小概率事件。

06.jpg

欧美国产激情一区二区在线