首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
長興公司推進資產劃轉工作
2022-06-23 10:51:08孝感市長興投資有限公司   周夢娥
字號

6月14日上午,煙燈山陵園產權無償劃轉交接儀式在長興公司三樓會議室舉行。孝南區民政局局長何亞元、長興公司董事長張進龍、煙燈山公墓有限公司總經理李勇等出席交接儀式。

煙燈山陵園建于1993年,是經湖北省民政局主管的以人文氣息濃郁著稱的園林化生態陵園,是孝感市孝南區唯一的合法經營性陵園,是一個集旅游、觀光和憑吊先人于一體的園林式陵園。按照《孝南區國企改革三年行動實施方案》《孝南區人民政府七屆三次常務會議紀要》等文件要求,孝南區民政局將煙燈山陵園100%的股權無償劃轉給長興公司。

張進龍在致辭中對孝南區委、區政府、區民政局的支持表示感謝,并表示煙燈山陵園劃入長興公司是孝南區深化國資改革、優化國資布局的重要舉措,也是各方服務大局、齊心協力的結果。長興公司將在區委、區政府的正確領導下,積極穩妥做好后續相關工作,不斷做大資產、做強產業、做多經營流水、做高信用評級。將把“資源整合、機制創新、發展均衡、水平提升”作為奮斗目標,將煙燈山陵園打造成集公園、林園、花園于一體式的一流陵園。將進一步發揮投融資及建設主力軍作用,實現“投資融資一體、開發建設一體、化債積累一體”,當好孝南區主城崛起的助推器。

05.jpg

欧美国产激情一区二区在线