首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
解民憂 暖人心 ——長興公司把降租減免政策落實處
2022-06-23 10:43:17孝感市長興投資有限公司   周夢娥
字號

疫情防控期間,不少企業面臨較大資金壓力。為幫助中小微企業和個體工商戶平穩度過難關,6月15日,孝感市長興投資有限公司按照文件要求,主動為中小微企業和個體工商戶排憂解難,減免租金,共渡難關,第一時間把政策落實到實處。

巡查時商戶李先生高興地說“這幾年疫情,生意難做,不少門店都關門了,在我們最困難的時候,長興公司主動減免租金,著實為我們雪中送炭,為我們商戶減輕了不小壓力。”

經過梳理排查,孝感市長興投資有限公司截至目前已減免6戶(小微企業1戶、個體工商戶5戶),減免租金共計9.5萬元,還有33戶未減免,預計減免租金15萬元,今年共計減免租金24.5萬元。公司將繼續響應國家政策,采取更加有力的措施和更有效的手段,與中小微企業一起共克時艱,彰顯城投擔當、貢獻城投力量。

欧美国产激情一区二区在线