首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
外出考察取真經 學習借鑒促發展--長興公司赴通城城發集團交流學習
2022-06-23 10:38:30孝感市長興投資有限公司   鄧思明
字號

為深入學習借鑒先進地區經驗,更好地推動公司集團轉型發展,近日,長興公司黨委書記、董事長張進龍帶領公司班子成員及中層干部一行前往通城城發集團,就企業經營、管理、發展等方面的工作進行考察交流學習。城發集團黨委書記、董事長張偉,黨委副書記、常務副總經理胡雄兵等相關人員陪同。

座談會上,通城城發集團黨委書記、董事長張偉對長興公司一行的到來表示熱烈歡迎,并通過《通城城投體制改革宣傳片》《城發集團2021年總結》短片系統介紹了通城城發集團發展情況。雙方與會人員深入探討了城投公司如何適應市場化發展、改革轉型等具體內容,詳細了解工程項目、運營管理、薪酬制度、風險管控、國企改革、鄉村振興等方面的改革經驗,并圍繞建設好投融資平臺、規避融資風險、實現投融資“活血”“造血”功能進行了探討交流。

張進龍表示,通城城發集團體制改革經驗豐富,成效顯著,特別是在創新三管機制、強化風險防控和干部隊伍建設等方面有很多舉措和經驗值得學習借鑒。同時,通過此次交流學習,受益匪淺,為公司轉型發展開拓了思路,下一步長興公司將延續"走出去"和“引進來”相結合的方式,到各地城投學習先進經驗和好的做法,探索一條符合自身實際的發展道路,為公司發展壯大奠定堅實基礎。

欧美国产激情一区二区在线