首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
長興公司首個代建項目舉行主體封頂儀式
2022-06-23 09:36:04孝感市長興投資有限公司   高君元
字號

       2022年5月21日,長興公司代建項目孝感市孝南區的孝感市傳染病救治基地建設項目主體封頂儀式在孝感市第一人民醫院院內舉行,孝感市第一人民醫院領導、孝感市長興投資有限公司領導、孝南區衛健委領導及孝南區發展和改革局等有關領導一行出席封頂儀式。

01.jpg

       孝感市傳染病救治基地建設項目位于孝感市第一人民醫院東城新院主院區內,該項目項目用地面積10260平方米,總建筑面積69787.63平方米,項目總投資46963.39萬元,工期為1146日歷天,預計2023年12月份全面建設完成。該項目建成后,將按照傳染病救治要求設置三區兩通道;一部分用于普通病房使用,重大疫情時能 夠迅速轉換,開展傳染病救治工作。

02.jpg

據悉,該項目自2020年12月開工以來,在各級部門和各相關單位的大力支持下,保質量、搶進度、趕工期,保障在孝南區政府重點代建辦公室管理下給業主交一份滿意的答卷。

欧美国产激情一区二区在线