首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
長興公司赴廣水學習交流
2022-05-25 09:22:58孝感市長興投資有限公司   鄧思明
字號

為提高公司現代化管理水平,加快推進集團公司轉型升級高質量發展進程。5月20日上午,長興公司總經理王傳濤帶領公司班子成員及中層干部一行前往廣水市綠色生態產業有限公司(簡稱“廣水綠色生態公司”)進行考察學習交流。廣水綠色生態公司董事長李友峰、副總經理王俊軍等相關人員陪同。

會上,長興公司總經理王傳濤先表明了向該公司學習項目融資、資產管理等方面的意向,并對公司發展轉型、重點項目建設等相關情況進行介紹。

廣水綠色生態公司董事長李友峰就公司的發展歷程、運營情況及相關產業進行一一介紹,并參觀了鄉村振興的試點--新農村建設項目。該公司成立于2019年,涵蓋了河砂礦產開采經營與生態修復,戶外廣告位經營,土地一二級開發、鄉村振興、全域旅游開發,投資、融資、城鄉生活飲用水生產銷售等業務范圍。目前,該公司有三大亮點。一是鄉村振興項目建設積極探索,走出了壯大村集體經濟的新路子,他們的經驗在去年被湖北日報專題報道2次。實現了資源變資產,資金變股金,農民變老板的目標。通過盤家底,村集體、社會資本、國資局或城投公司注入資金等方式成立了200多家村級人民公司。今年圍繞鄉村振興項目策劃,包裝項目,前期獲得授信5億元,第二批項目的策劃包裝正在推進中。二是河沙管理規范,今年可實現純利潤1億元。三是包裝礦產資源,主要是開發礦山和礦泉,于4月份獲得相關部門批準,目前正在做詳勘工作,總計100億元目標。

經過雙方的探討交流,長興公司總經理王傳濤同志表示,這次學習受益非淺,以后要多進行相互交流往來。通過學習先進理念和業務知識,不斷地提升、突破自己的瓶頸,最終實現公司轉型發展、做大做強的目標。

0101.jpg

欧美国产激情一区二区在线