首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
長興公司扎實推進項目建設
2022-05-25 09:02:27孝感市長興投資有限公司   鄧思明
字號

為加快工程進度,確保各項目按計劃順利完工。5月22日,孝感市長興投資有限公司董事長張進龍帶領公司班子成員一行到各項目現場展開巡查。

巡查組一行從槐蔭組團一期、祝站衛生院等共18個項目現場進行了實地巡查,聽取了各參建單位、各項目負責人關于工程項目進度、安全生產、疫情防控等方面的工作開展情況,全面排查了施工現場安全隱患,并督促各參建單位對發現的問題及時整改,真正做到查隱患、除風險、保安全。

巡查組對各項目完成情況作出了肯定,并指出,巡查的目的是要從主觀上找問題、直面問題、解決問題,以問題為導向來推進工作。并對下一步工作計劃提出了要求。一是要確保工程質量。各參建單位要高度重視安全生產工作,細化安全措施,加強安全隱患排查,時刻緊繃安全弦。要層層傳導、壓實安全生產責任,筑牢安全生產防線,抓細抓實各項安全工作,夯實安全基礎,確保安全生產零事故。二是要確保工程進度。各參建單位要加強聯系,密切配合,把握施工黃金期,在確保質量的前提下,快速高效的推進項目建設,完成計劃任務。三是要確保疫情防控。要確保責任落實,思想上不放松。嚴格執行進出掃碼登記、體溫監測,做好施工現場安全監測工作。

巡查組和施工單位一致認為,通過巡查,查找在思想建設及項目管理上存在的問題,做到不折不扣,立即整改不走過場,著力打造企業核心競爭力、促進公司的項目管理提升新臺階。

0101.jpg

欧美国产激情一区二区在线