首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
長興公司開展“五一”期間安全生產及 疫情防控工作會議
2022-05-18 18:28:49孝感市長興投資有限公司   涂虹
字號

428日,孝感市長興投資有限公司召開“五一”期間安全生產及疫情防控工作會議。長興公司全體人員及嘉元公司全體人員參會。

該公司深入學習了《省應急委辦公室  省安委會辦公室關于切實做好強降雨天氣安全防范應對工作的通知》《關于做好2022年五一勞動節假期疫情防控及應急值班值守工作的通知》文件,配合落實“三站一場”的疫情防控措施,堅決扛起“促一方發展、保一方平安”的安全生產責任,從嚴從實、科學精準做好公司內部和項目工地“五一”期間疫情防控和安全生產工作。

會議強調,公司全體人員要進一步提高政治站位,堅決克服安全生產領域的麻痹思想和僥幸心理,時刻繃緊安全過節這條弦,以大概率思想應對小概率事件。清醒認識疫情防控工作的復雜性、艱巨性和反復性,明確“非必要不離孝,離孝必須報備”的要求,統籌做好“五一”假期安全生產和疫情防控工作。0101.jpg

欧美国产激情一区二区在线