首頁  /  動態新聞  /  新聞動態
孝感市長興投資有限公司開展總體國家安全觀專題學習
2022-04-18 17:06:29孝感市長興投資有限公司   通訊員:涂虹
字號

2022412日,長興公司召開黨委中心組學習,按照《關于組織國家安全觀專題學習的通知》文件要求,專題學習了《牢固樹立總體國家安全觀  加快構建新安全格局》重要文件。

根據區委宣傳部通知要求,黨委書記、董事長張進龍就如何貫徹落實總體國家安全觀專題學習提出了具體要求:

一是要提高政治站位,公司工作要以總體國家安全觀為指導,牢牢把握正確的政治方向和輿論導向;二是要落實文件要求,組織好集中學習和個人自學,將總體國家安全觀專題學習納入4月份支部主題黨日學習活動,擴大至全體黨員干部,并結合公司實際開展安全生產和意識形態安全教育,多方面加強干部職工安全意識教育;三是要利用公司LED電子屏開展總體國家安全觀相關的宣傳教育,滾動播放宣傳標語、視頻和微動漫,營造濃厚的學習氛圍。

欧美国产激情一区二区在线